Claudia Sheinbaum iniciará precampaña en Veracruz

Claudia Sheinbaum iniciará precampaña en Veracruz

El día lunes 20 de noviembre, Claudia Sheinbaum encabezará un evento desde el World Trade Center de Boca del Río, Veracruz, donde dará banderazo de salida a su precampaña presidencial. “El lunes inician las precampañas y el primer evento va a ser en Boca del Río, Veracruz, el lunes 20 y ya vamos a subir

El día lunes 20 de noviembre, Claudia Sheinbaum encabezará un evento desde el World Trade Center de Boca del Río, Veracruz, donde dará banderazo de salida a su precampaña presidencial.

“El lunes inician las precampañas y el primer evento va a ser en Boca del Río, Veracruz, el lunes 20 y ya vamos a subir a las redes sociales dónde van a ser los distintos eventos. Vamos a recorrer muchísimos municipios, vamos a recorrer mucho por tierra”, dijo Sheinbaum en una transmisión en vivo.

La coordinación de la visita de la aspirante presidencial estará a cargo del diputado Juan Javier Gómez Cazarín, quien la acompañará además en Ángel R Cabada, Santiago Tuxtla y San Andrés Tuxtla, el 21 de noviembre.

La abanderada morenista también recordó que será el día de mañana 19 de noviembre al medio día, cuando se registre como precandidata presidencial única de la alianza de Morena-PT-PVEM desde el World Trade Center de la Ciudad de México.

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Lo comentado